Антивандальные двери: позаботьтесь о безопасности своей семьи.

Антивандальные двери в Алматы пользуются большим спросом у жителей нашего города благодаря своим высококлассным эксплуатационным качествам. Такие качества как надежность, прочность, долговечность подкупили людей, сделав антивандальные двери одними из самых популярных на рынке дверных конструкций. Еще и приемлемая цена сыграла в их пользу.

Для начала давайте разберемся, что же такое антивандальные двери и в чем их главная фишка!

Это двери на все случаи жизни, а точнее от всех случаев жизни. Увы, мир вокруг нас не является радужной доброй сказкой, и порой наше имущество может пострадать не только от рук злоумышленников, но и от действий непорядочных соседей.

Если зреть в корень слова «антивандальное», то вырисовывается слово вандал, что означает различные умышленные или неумышленные нападки с целью порчи нашего имущества.

БЕЗОПАСНОСТЬ ДОМА - ЗАЛОГ СПОКОЙСТВИЯ!

АНТИВАНДАЛЬНАЯ ДВЕРЬ – В ЧЕМ ЕЕ ПРЕИМУЩЕСТВО?

Антивандальная дверь – это специфическая дверная конструкция с покрытием, защищающим имущество от разных негативных воздействий.

Возможно, у вас есть навязчивый поклонник, который любит бурно выяснять отношения, пиная дверь, или соседи попались недобросовестные, которые и нацарапать могут пару ласковых на вашей входной двери. А может все более безобидно, и ваши дети любят разрисовывать двери маркерами или домашние питомцы резвятся, царапая  когтями дверь.

Ситуации в жизни бывают разные, но установка антивандальных дверей защитит вашу дверь от козней пушистых любимцев,  детских шалостей, солнечного воздействия, кипятка, перепадов температур, влажности, различных возгораний, а также от грибка, различных химических воздействий, вроде щелочи или кислоты, а также ржавчины. Ко всему прочему в процессе эксплуатации дверей, иногда появляются мелкие сколы, царапины и вмятины и прочие косметические дефекты, способные испортить внешний вид вашей двери, а вам настроение.

Антивандальная дверь – это супер вещь для вашего жилища, обладающая стойкой внешней и внутренней защитой. По сути, это те же самые металлические входные двери, покрываемые защитной пленкой с определённым набором внутренних защитных элементов.

Антивандальные металлические двери обрабатывают специфическим покрытием, к которому мы вернемся позже, а сейчас хотелось бы сделать акцент на внутренних элементах конструкции.

Каким бы ультрасовременным покрытием не обладала обыкновенная стальная дверь, вряд ли она защитит ваш дом также хорошо как антивандальные двери.

Разработчики хорошо постарались над созданием внутренней конструкции таких дверей, обеспечив ее стальными листами толщиной более 2,5 мм, крепкими внутренними рёбрами жёсткости, и надежными износостойкими профильными каркасами. А в качестве дополнительных элементов используются скрытые петли, броненакладки монтируемые в местах расположения замков, крепкая дверная коробка и мощные противосъемные штыри.

Еще одна классная фишка в ассортименте таких дверей – это антивандальная защита замка. Это два в одном, где вы не только получите эффективную защиту замка от воров, но и сможете навсегда прекратить мелкие пакости хулиганов.

Антивандальная защита замка – устройство, возникшее из твердых металлов, настолько крепкое и надежное, что ваш замок невозможно будет оторвать или высверлить. Касательно хулиганов, при монтаже такая накладка защищает ваш замок  от гвоздей, спичек, клея и жевательных резинок, гарантируя полную сохранность вашего имущества.

При таких убедительных характеристиках, не удивительно, что антивандальные двери в Алматы заняли свое достойное место не только в квартирах многоэтажек, но и в коммерческих и технических помещениях, крупных торговых магазинах, медицинских центрах, офисах, аэропортах и других подобных помещениях.

АНТИВАНДАЛЬНЫЕ МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ДВЕРИ

ОСНОВНЫЕ РАЗНОВИДНОСТИ АНТИВАНДАЛЬНОГО ПОКРЫТИЯ ДВЕРЕЙ!

Антивандальное покрытие дверей делится на три категории: напыление полимерное, она же порошковая краска, пластик слоистый и высокопрочная пленка ПВХ.

Слоистый пластик – это удачный антивандальный материал, обеспечивающий двери пожаробезопасность, ударопрочность, ну и как следствие идеальную сохранность внешнего вида конструкции.

Данный материал изготавливается методом прессования. В дальнейшем материал наклеивается на панель декоративную из МДФ, где готовая накладка закрепляется на входную дверь, из металла обеспечивая хорошую звукоизоляцию и теплоизоляцию двери.

Антивандальное пластиковое покрытие востребовано еще и потому, что способно имитировать различные породы дерева, радуя глаз различными расцветками и текстурами.

СЛОИСТЫЙ ПЛАСТИК

Металлические входные двери, обработанные порошковой краской превращаются в антивандальные металлические двери, притягивая покупателей не только внешним лоском, но и безупречными качествами.

Порошковая краска должна наносится только в профессиональном цеху, где частицы электростатического порошка притягиваются к основной конструкции за счет разницы зарядов. Вследствие красящее вещество за счет нагрева полимизируется, и в окончании антивандальная металлическая дверь остывает и отправляется на склад.

На сегодняшний день существуют разные покрытия, где в основе состава присутствует порошковая краска, поэтому фактура рисунка может быть самой разнообразной.

К плюсам порошкового покрытия можно отнести: экологичность, ударопрочность, долговечность, огнестойкость. Единственным неприятным нюансом является то, что технология нанесения должна быть соблюдена в идеале, иначе могут возникнуть некоторые наружные дефекты вроде вздутия, разводов или пузырьков.

ПОРОШКОВОЕ ОКРАШИВАНИЕ

Другим видом защитного покрытия является высокопрочная пленка ПВХ, наносимая специальным клеем на лист из металла дверного полотна. Ее ассортимент также представлен в различных текстурах имитирующих дерево, но имеются и однотонные поверхности на любителя.

Антивандальная термопленка применима как для внешних, так и для внутренних входных дверей. Двери, покрытые такой пленкой не требуют большого ухода, и достаточно устойчивы. Хотя их звукоизоляционные и теплоизоляционные качества на порядок ниже, чем у дверей, где использовались МДФ накладки.

АНТИВАНДАЛЬНАЯ ТЕРМОПЛЕНКА

Выбирая антивандальные двери, учитывайте все эти нюансы.

Помимо входных дверей некоторые люди устанавливают антивандальные межкомнатные двери. И это неудивительно, ведь зачастую любимый кот не прочь поточить коготки о домашнюю дверь или малыш, живущий в доме, вживается в роль художника, разрисовывая не только стены, но и двери.

Переживать не стоит, просто купите металлические двери с антивандальным покрытием из пластика или шпона, и о неприятностях можно забыть.

МЕЖКОМНАТНЫЕ АНТИВАНДАЛЬНЫЕ ДВЕРИ

ГДЕ КУПИТЬ АНТИВАНДАЛЬНЫЕ ДВЕРИ?

Напоследок остается добавить, что антивандальные двери – это не только прочность, надежность и эстетика в одном флаконе, а именно безопасность вашего дома. Последнее заметьте наиболее важно для всех нас, ведь только безопасность сможет подарить нам радостную и спокойную жизнь.

Купить антивандальные металлические двери в Алматы или нет – право только ваше, ну если вы все же решили их приобрести, обратитесь в достойную компанию.

Наша компания «Эволюция дверей» предлагает вам широкий спектр продукции, с выгодными ценами и гарантией качества на любое изделие.

Подробнее ознакомиться с ассортиментом продукции можно в каталоге ЗДЕСЬ. Опытные менеджеры компании помогут вам сделать выбор.

← назад