Покупаем межкомнатные двери

Если вы введете в поисковике интернет-браузера запрос «межкомнатные двери Алматы», столкнетесь с массой предложений. Как выделить из них лучшие? На что нужно обратить внимание, что нужно знать, чтобы выбрать качественную межкомнатную дверь? Насколько безопасно и удобно совершать такие покупки онлайн? Давайте разберемся!

По каким признакам можно выбрать межкомнатные двери лучшего качества?

Покупка новых межкомнатных дверей – занятие сложное и весьма ответственное, поэтому следует подойти к нему с умом и глубокими знаниями вопроса. Очень легко и быстро можно сегодня найти межкомнатную или входную дверь, при этом даже не обязательно выходить из дома, но перед такой покупкой следует узнать, какие признаки говорят о качестве изделия.

Признаки качества:

  • Материалы – натуральные, не токсичные, экологически чистые (предпочтительны натуральный шпон и массив дерева).
  • Качественный окрас – изделие должно быть окрашено плотно и однородно, подчеркивая естественную структуру и рисунок дерева.
  • Идеально гладкая и ровная поверхность – к ней приятно прикасаться, а прочный и экологичный лак ни в коем случае не допустит повреждения древесины.
  • Безупречная геометрия и слаженность конструкции – равные расстояния между углами, отсутствие зазоров и нахлестов при соединении деталей.

Популярные материалы для изготовления межкомнатных дверей

При выборе межкомнатной двери очень важно обратить внимание не только на ее стиль, дизайн и внешний вид, но и на материалы, из которых дверь изготовлена.

Массив

Этот материал ценят консерваторы и любители классики. Достоинства: долговечность, прочность, практичность, прекрасная теплоизоляция и звуконепроницаемость.

Шпон

По сути шпон - это тонкий срез древесины, очень качественный и натуральный материал, который обойдется дешевле массива.

Экошпон

Это новый экологически чистый искусственный материал, состоящий из натуральных древесных волокон с добавлением особого связующего клея. Внешне он максимально приближен к шпону, но имеет более доступную цену, а в эксплуатации экошпон даже долговечнее и удобнее, чем натуральный.

МДФ

Бюджетный вариант материала для двери, изготавливаемого из древесной стружки. Очень распространенный материал – ассортимент МДФ дверей сегодня очень велик, с различными возможностями цвета, отделки, остекления и дизайна.

Выбор двери из того или иного материала зависит от вашего вкуса, особенностей интерьера и финансовых возможностей. Присматривая в Алматы межкомнатные двери, непременно загляните в наш КАТАЛОГ – предлагаем вам изделия отличного качества по разумным ценам.

Купить дверь, не выходя из дома – реально, а мы с удовольствием осуществим ДОСТАВКУ  не только по Алматы, но и по Казахстану.

← назад