Как купить металлические двери в Алматы и установить самостоятельно?

Планируете купить металлические двери в Алматы или любом другом регионе Казахстана, тогда компания «Эволюция Дверей» ─ то, что вам нужно!

Мы предлагаем выбор и покупку изделий наиболее современным способом ─ через онлайн-заказ в интернет-магазине, что предвещает для вас целый ряд преимуществ:

  • удобство;
  • легкость осуществления покупки;
  • экономия времени;
  • своевременную осведомленность о новых акциях и программах по скидкам.

Какую можно купить металлическую дверь в Алматы или разнообразие выбора

Как правило, металлическими моделями изделий люди интересуются, когда предстоит выбор входных дверей для дома, так как стальные полотна в своем большинстве и предназначены для оформления входа в жилое или иное здание, в них продумана система защиты, а также шумо- и теплоизоляции. Однако, бывают и исключения.

В нашем каталоге металлических дверей разнообразие моделей представлено несколькими десятками различных типов изделий, отличающихся следующими параметрами:

  • размером (от 2050х860 до 2050х960 мм);
  • цветом двери и панели;
  • классом (эконом, стандарт, бизнес, люкс, премиум).

Выбрать и купить металлическую дверь в Алматы наиболее подходящего типа онлайн-способом можно с помощью специального фильтра, в котором необходимо установить требуемые характеристики изделия. Под выбранную модель можно также подобрать разнообразную дверную фурнитуру, которая также представлена в каталоге нашего сайта.

Как устанавливают металлические двери в Алматы профессионалы или советы по монтажу

Купить в Алматы металлические двери с помощью нашего сайта ─ легко, тем более, что мы также осуществляем быструю и качественную доставку дверей по Алматы и Казахстану, но это лишь полдела. Следующий немаловажный этап оформления входа ─ это установка дверного полотна. Чтобы она была проведена правильно, воспользуйтесь несколькими профессиональными советами:

  • перед тем, как купить металлическую дверь в Алматы того или иного типа, определите, какой тип раскрывания возможен в вашем доме (вправо/влево, с учетом вашего персонального пожелания, расположения дверей соседей и проходов);
  • если проем больше стандартного, необходимо заложить пустующее пространство кирпичом либо заполнить бетоном, но лучше заранее выбирать дверь соответствующего размера, так как тогда коробка будет крепиться напрямую к стене, что значительно надежнее;
  • некоторые входные двери можно крепить на монтажных пластинах ─ пластины крепят на край проема с внутренней стороны, при этом способе в отверстия пластин забиваются стальные прутья, либо арматура или болты, после чего привариваются, эти элементы служат креплением;
  • еще одним вариантом установки служит способ, при котором дверную коробку крепят с помощью анкерных болтов, вставляемых в специальные отверстия, при этом, необходимо предусмотреть зазор в 5-20 мм между стеной и коробкой, способ подходит для зданий, где толщина стен не превышает 15 см.

Несмотря на существующие и более подробные руководства по самостоятельной установке дверей, идеальным вариантом все же является обращение к профессионалу, так как входные двери, прежде всего, должные обеспечивать защиту от взломов и проникновений, а ошибки в монтаже могут лишить этих функций даже самую прочную дверь.

Купить металлическую дверь в Алматы от компании «Эволюция Дверей»

Полную помощь в подборе, а также бесплатные консультации о качестве и особенностях металлических дверей в Алматы дадут наши консультанты, связаться с которыми можно через раздел сайта КОНТАКТЫ любым удобным из представленных способом.

Купить металлические двери в Алматы от «ЭВО Двери» ─ значит сделать выгодный вклад в безопасность и комфорт вашего жилища или рабочего помещения!

← назад